En el complejo de cementerios de Sayama Lakeside en la prefectura japonesa de Saitama -Japón- el estudio local Hiroshi Nakamura & NAP ha instalado la Capilla del Bosque Sayama.

Los arquitectos brasileños Alan Chu y Cristiano Kato realizaron la ampliación de una vivienda hecha con muros de piedra, que contaba con una planta única. El segundo nivel consiste en un gran volumen de color blanco perla, que produce un fuerte contraste con la base, brindándole a la estructura un aspecto muy llamativo.

Un espacio de doble altura, una terraza como principal centro de actividad y un segundo nivel como área libre son los principales atractivos del Café de Lima, un local que nace a raíz de la remodelación de una casa, que mantiene su “cascarón” pero experimenta diversos cambios al interior para adaptarse a su nuevo uso. El proyecto estuvo a cargo de Masunostudio y se desarrolló en una concurrida vía en el distrito de Miraflores.

El auditorio de la Universidad Femenina del Sagrado Corazón - UNIFE, fue el escenario para la juramentación de las nuevas autoridades del Colegio de Arquitectos del Perú periodo 2017-2020.

Siguiendo los principios básicos del ying yang, el estudio californiano Space Flavor diseñó Cube, un espacio de 2.44 m de altura que sirve como una habitación dentro de otra, destinada a actividades íntimas como el estudio, la meditación y el sueño.

La oficina de arquitectura méctamo realizó el proyecto Kay - Centro de creación contemporánea y programa de residencia para artistas que busca favorecer el desarrollo de actividades creativas. Su propuesta genera un sistema de espacios y un uso de materiales que se mimetiza con el entorno.